| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:东莞市鑫银泰激光设备有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是东莞市鑫银泰激光设备有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

东莞市鑫银泰激光设备有限公司

半导体激光打标机,CO2激光打标机,光纤激光打标机,紫外激光打标机,金属打标机,皮革...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应电子元件打标专用激光打标机18000元,摆样打标机特价处理
供应电子元件打标专用激光打标机18000元,摆样打标机特价处理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1供应电子元件打标专用激光打标机18000元,摆样打标机特价处理 
品牌: 鑫银泰
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-25 19:38
  询价
详细信息

公司现在一台摆样机作特价处理,价格18000 型号半导体DP50

东莞市鑫银泰激光设备有限公司是一家从事激光设备研发,生产和销售的高科技企业,具有良好的信息反馈和客户服务能力,公司坚持引用欧美先进技术及配件,求实创新,为客户提供高品质的激光设备。公司主要产品有:半导体激光打标机,CO2(二氧化碳)激光打标机,光纤激光打标机,激光焊接机,激光切割机,激光刀模机等激光设备。

现推荐一款我公司生产的半导体激光打标机XYT-DP50(简称:侧泵激光打标机)。该设备的关键配件采用欧美原装进口,机器性能稳定,光束质量好,寿命长,性能价格比较高。侧泵激光打标机采用极细的激光光束聚焦后产生的高能量来进行加工,属于非接触性加工,不产生机械挤压或机械应力,激光打标热影响区域小,加工精细,成本低,易操作,无污染,可以完成一些常规方法无法实现的工艺。半导体激光打标机软件运行于WINDOWS平台,中文界面,能兼容AUTOCAD、CORELDRAW、PHOTOSHOP等多种软件的格式,如PLT、DXF、AI、BMP、JPG、GIF等,同时也能直接使用SHX、TTF字库。




优点


1.效率高(可达20 %),耗电少。


2.寿命长:有些光电量测厂商把量测设备中激光的光源由最初的He-Ne激光改成二极管 激光,以取得的机器寿命(He-Ne 激光寿命一般为10^4 HR,而这种管 激光寿命为10^5HR ,相差十倍),特别适合现场长时间的操作。半导体激光打标机一开机很快便稳定下来,又很合适用电路调制其输出,比如可使用脉波调制法量测距离(而He-Ne 激光必须开机三十分钟后才稳定下来, 这点是万万比不上半导体激光了)。


3.瞬间即可达到开关的作用,适宜通信用途。并且半导体激光打标机一开机很快便稳定下来,又很合适用电路调制其输出,比如可使用脉波调制法量测距离(而He-Ne 激光打标机必须开机三十分钟后才稳定下来,这点是万万比不上半导体激光打标机了)。


4.可得到各种波长:利用周期表中的Ⅲ/V族,例如砷化镓等化合物可制成这种管 激光,当电流通过pn界面时,将因化合物的不同而发出各种可见激光及不可见激光。半导体激光只要改变组合元素的比例,便可改变不同的能量间隔,不同的能量间隔, 提供了不同的输出波长,由于具有红外线及红色波长,在通信及量测上很容易与各种传感器配合而得到很广泛的用途。


5.机械性质方面:有坚固、体积轻的优点。


应用领域:
1. 金属材质:不锈钢、铜、铁、铝等金属及合金,常用于表壳、MP3、手机外壳等激光打标。2. 金属氧化、磷化、电镀表面打标:五金制品、U盘外壳等。
3. EP材料激光打标:电子元件封装、IC等。
4. ABS等塑料:电器外壳、电子产品等产品流水号、LOGO等。
5. 油墨及油漆:手机按键、面板、日用品、印刷制品 。

性能参数:
型号: XYT-DP50W
激光功率: 50W
激光波长: 1064nm
光束质量: M2

询价单
0条  相关评论